首頁
1
協會動態
2
協會花絮3
http://www.icba.com.tw/custom_118813.html 【宜蘭景點推薦】2021協會春季旅遊Happy Go! 【宜蘭景點推薦】2021協會春季旅遊Happy Go!  2021 社團法人全球紋飾藝術睫容髮妝發展協會春季旅遊! 一年一次的春季旅遊我們到宜蘭推薦的景點玩囉! 這次來到宜蘭壯圍鄉的龜山朝日餐廳園區,透過園區的安排大夥兒一起同遊這個套裝行程來體驗濱海拉拉車和自已做宜蘭蔥油餅體驗喔! 濱海拉拉車是由高爾夫球接駁車牽引著一整排的拉車,在濱海海岸線自行車專用道繞行,第一次體驗坐濱海拉拉車還蠻有趣的,一路眺望龜山島和太平洋美麗的海景! 這趟行程自己完全不需要用腳騎,就能輕鬆搭著特製的拉車遊海岸!目前宜蘭有拉拉車的地方大概有: ◆壯圍的龜山朝日園區 ◆鹽寮的藍灣海濱休憩園區 我們是選擇壯圍龜山朝日園區的濱海拉拉車來感受感受! 濱海拉拉車的遊覽距離單程約2.4公里,沿著濱海自行車道而行駛,隔著太平洋就能看到遠方的龜山島。司機會為大家做當地的導覽說明,聽著當地的故事、輕鬆坐著吹著微微的海風,一路還上園區還派專人做拍照攝影的服務,最後還會剪輯成影片喔!  拉拉車的折返點是北方的鎮安宮,這裡供奉著全台唯一渡海而來的五路財神。拉拉車會在這裡稍做休息,遊客可以進入廟內吃碗湯圓、上個廁所。接著就會回程,全程大約半個多小時左右,是個適合安插在旅程中的有趣小景點。回程之後緊接著是蔥油餅DIY體驗,大伙兒一陣手忙腳亂後,拿著自己做的餅拿去煎台,園區人員會幫忙煎熟,幾分鐘之後就可以品嘗自己的手藝了。  
110年紋飾藝術專業講師培訓班,詳情請洽(02)2749-5606   110年紋飾藝術初、中級鑑定,睫藝設計初、中級鑑定,指尖藝術初、中級鑑定,即日起受理報名,詳情請洽(02)2749-5606~~~ 配合防疫政策,原定110年6月19日各項專業能力鑑定及比賽暫停舉辦,延期至110年9月舉辦。